mardi 30 août 2016

Moelleux au Nutella


C'est vraiment difficile de résister au Nutella, en tout cas en ce qui me concerne. Et alors quand il est chaud et fondant on ne peut vraiment plus lui dire non. C'est ce qui fait de ces moelleux de petits gâteaux diaboliques qu'on dévore en deux bouchées. La recette est toute simple et surtout très rapide :

I N G R E D I E N T S  (pour 6 beaux moelleux environ)

  • 300 g de Nutella
  • 2 oeufs
  • 60 g de farine
  • 40 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 poignée de noisettes concassées

P R E P A R A T I O N

Préchauffez votre four à 180°. Dans un saladier mélangez au fouet le Nutella et les œufs ; le mélange doit être lisse et homogène. Ajoutez-y la farine et le cacao tamisés. Mélangez bien. Versez la pâte dans vos moules à muffins puis recouvrez de noisettes concassées. Enfournez environ 10 minutes ; les moelleux doivent être cuits à l'extérieur mais rester fondants à cœur. Lassez-les refroidir un peu et régalez-vous !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire